воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Вторая неделя ноября...

Мои новые работы за вторую неделю ноября.
Продолжаю рисовать открыточки, размером 13 на 13 см.
"Рождественская звезда". Белая гелевая ручка, белый акварельный карандаш и пастельная бумага. Люблю белую ручку, но не могу найти хорошую, чтобы не делала пропуски. Сейчас у меня есть японская гелевая ручка "Сакура".Так она не плохая, но по карандашу белому ( а я рисую сначала эскиз), она совсем плохо рисует. И есть еще маркер белый Эддинг, вот он рисует где угодно, но он у меня почему то подтекает, и им можно грязи навозить. В планах попробовать перо, заказала недавно, пока жду. Видела, что некоторые рисуют пером и акриловой белой краской, попробуем....



Рождественский, "пряничный" домик. Тут я пропобвала кисточкой и акрилом, как то мне не очень понравилось, дорисовывала все маркером.


Это мне подружка блокнотик подарила, решила на нем порисовать. Маленькая цветочная мандала.


Небольшая цветотерапия в серый ноябрьский день. Цветные гелевые ручки. Вдохновилась этим блогом
Там есть несколько МК.


Еще одна мандала, нарисована гелевой серебристой ручкой на черной бумаге. Фото не передает блеска, а так она очень блестит.


Еще одна рождественская звезда, мне очень понравился дизайн, сочетание красного и зеленого. Пока нарисовала в артбуке, но буду еще открыточки такие рисовать. Поторопилась выложить и не заметила, что карандаш кое-где не подтерла.


И маленькие развлекалочки, расписные маленькие камушки. 



11 комментариев:

  1. как у тебя терпения хватает на такие тонкие работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Терпения то хватает, а вот фантазии не всегда.

      Удалить
  2. Все завораживают! Камушки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какое кружевоплетение! Особенно понравилась рождественская звезда. наверно, праздника хочется... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за отзыв, да праздники новогодне-рождественские самые любимые. Они очень вдохновляют на творчество!

      Удалить
  4. Sakura GellyRoll - отличная ручка, но по карандашу или мелу она рисовать точно не будет (равно как и любая другая гелевая ручка - Pilot Choose, Uniball Signo и др.). Ничего не выйдет и с маркером Derwent Graphik... Можно попробовать акриловый маркер Molotow с ультра тонким носиком, а еще лучше, если достанете, маркер Sakura PenTouch :) гелевые ручки хороши, если рисовать сразу начисто, по-зентангловски :)

    ОтветитьУдалить