воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Вторая неделя ноября...

Мои новые работы за вторую неделю ноября.
Продолжаю рисовать открыточки, размером 13 на 13 см.
"Рождественская звезда". Белая гелевая ручка, белый акварельный карандаш и пастельная бумага. Люблю белую ручку, но не могу найти хорошую, чтобы не делала пропуски. Сейчас у меня есть японская гелевая ручка "Сакура".Так она не плохая, но по карандашу белому ( а я рисую сначала эскиз), она совсем плохо рисует. И есть еще маркер белый Эддинг, вот он рисует где угодно, но он у меня почему то подтекает, и им можно грязи навозить. В планах попробовать перо, заказала недавно, пока жду. Видела, что некоторые рисуют пером и акриловой белой краской, попробуем....



Рождественский, "пряничный" домик. Тут я пропобвала кисточкой и акрилом, как то мне не очень понравилось, дорисовывала все маркером.


Это мне подружка блокнотик подарила, решила на нем порисовать. Маленькая цветочная мандала.


Небольшая цветотерапия в серый ноябрьский день. Цветные гелевые ручки. Вдохновилась этим блогом
Там есть несколько МК.


Еще одна мандала, нарисована гелевой серебристой ручкой на черной бумаге. Фото не передает блеска, а так она очень блестит.


Еще одна рождественская звезда, мне очень понравился дизайн, сочетание красного и зеленого. Пока нарисовала в артбуке, но буду еще открыточки такие рисовать. Поторопилась выложить и не заметила, что карандаш кое-где не подтерла.


И маленькие развлекалочки, расписные маленькие камушки. 



11 комментариев:

  1. как у тебя терпения хватает на такие тонкие работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Терпения то хватает, а вот фантазии не всегда.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, до ювелирства мне еще далеко!

      Удалить
  3. Все завораживают! Камушки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какое кружевоплетение! Особенно понравилась рождественская звезда. наверно, праздника хочется... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за отзыв, да праздники новогодне-рождественские самые любимые. Они очень вдохновляют на творчество!

      Удалить
  5. Sakura GellyRoll - отличная ручка, но по карандашу или мелу она рисовать точно не будет (равно как и любая другая гелевая ручка - Pilot Choose, Uniball Signo и др.). Ничего не выйдет и с маркером Derwent Graphik... Можно попробовать акриловый маркер Molotow с ультра тонким носиком, а еще лучше, если достанете, маркер Sakura PenTouch :) гелевые ручки хороши, если рисовать сразу начисто, по-зентангловски :)

    ОтветитьУдалить